Луговый цветы...

Павел Марков 4
Луговый цветы...

Отцветают цветы луговые
И уходит цветений пора...
Сны счастливые, мы молодые
Тихий шепот ночей до утра...


И встречая восход на востоке
Нежно смотрим на зарево мы
В нём встречаем мы жизни истоки
Нашей юной цветущей поры

Все за солнцем спешим будто дети
Спотыкаясь но сердцем любя
И встаем, как всегда на рассвете
Веря в то, что всё это не зря

В чем же суть нашей жизни,- в природе
Может, в этой траве луговой...
Может с верой, что в нас, что в народе...
Вместе с нами уйдет на покой...

Отцветают цветы луговые
И уходит цветений пора
Сны счастливые, мы молодые...
Тихий шепот ночей до утра...
Павел.Марков.19.08.2021г.Воронеж