А он...

Олеся Северная
А он глазами утыкается,
Сидит напротив, греет руки.
А мне... Как не меня касается...
Какой-то витамин. От скуки.

А он мне пишет сообщения.
Из сотен слов рисуя башни.
Возможно, он - моё спасение,
Но я застряла в дне вчерашнем.

А он - ко мне, в свободную минуту.
И "с добрым утром ", и "спокойного" мне сна.
А я прощаю Каина и Брута,
И мне опять твоя нужна весна.

А он не против, и в осколки падая,
Мне говорит, что будет долго ждать.
Но, ты меня взрывал, а он лишь радует,
И я, во сне, к тебе иду играть...