Что единит всегда людей?

Елизавета Нечукина
Что  единит  всегда  людей?
Духовное  общение!
Взгляд  на  все  сущности  вещей,
Нравственное  мышление.
Возникает  родство  этих   душ,
Единение  их  мыслей,
Без  которого  нету  чувств
Любви,  страсти  всемогущей.
Чем  прекраснее,  лучше  жизнь –
Слабей  становятся  люди,
Духовная  сила,  как  рысь,
Ходит  на  отдых  в   будни.
Расслабление  душ  страшно
Православному  народу,
Трясёт  страданием  его –
Итог  революций  ходу.
Без  истинной  правды,  любви,
Не  выживут  просто  люди, 
Законом  свободы  крепи,
Веру  и  надежду  буди.   
Качества  души  и  ума –
Объединяет  личности,
Общенье  полезно  всегда --
Добротой  человечности.
Возрождения  видимы
В  нравственности,  культуре,
Гармония – в  совести,
Человеческой  натуре.
Сознание  единит  люд,
Оно  общее,  целое,
Совместное  творчество,  труд,
Вселенной  единённое.
Фотонная  энергетика
Есть  тонкие  поля  людей,
Разум – сама  генетика,
Истина – не  надо  ключей.
Океан  информации –
Общественное  сознанье,
Ждёт  реорганизации
Путей  через  познание.
Материальность  позади,
Вперёд  рвётся  духовное,
Разделение  уходи,
Единение  огромное.
Свобода  человека – это
Ответственность,  она  страшит,
Остроумие – всего  то
От  всей  враждебности  пылит.
                18.07.2016г.