нацистам

Шамов Владимир
Презрение вонючим нацистам
Неудачникам от народа
Карликам во всех отношениях
Трусам толпы безродной
Выдумавшей своё прошлое
Помесь бывает жестока
Придумывая себе расу
Придумывая себе предков
В поисках места под солнцем
Трон созидая из веток
Мусора и опилок
Несостоявшийся в жизни
Презрения лишь достоин
Индусам вытирающий жопы
Нацист манкурт полукровка
Пошёл ты