Ангелы небесные

Ника Авелис
Ангелы небесные - существа духовные,
Чистые и тонкие, не видимы для глаз.
Ангелы небесные - силой одарённые,
Близкие, далёкие, любящие нас.

Речи ваши звучные, чувственные, мудрые,
К миру обращённые, озаряют нас.
Мысли ваши честные, истинные, вечные,
Переливом радужным радуют наш глаз.

Речи ваши ясные, приятные, изящные,
Красотой наполнены, чувством теплоты.
Речи растекаются струйками летящими,
В них звучит гармония с нотками любви.

Ангелы небесные - светом наделённые,
Людям в помощь данные, каждому из нас.
Ангелы небесные - чистотой рождённые,
Тихие и звонкие, не оставьте нас!