Попурри в Могилёве

Юрий Курбатов
Возвращение к зрителю.


Располневший кумир на сцене.
Замер зрительный зал в ожидании.
Так же голос его бесценен?
Все гадают люди заранее.

Зал заполнен, он взял микрофон,
Попурри полилось звучание,
С облегчением вздохнули: он!
Аплодировали отчаянно.

Один шлягер пел за другим,
Оживали воспоминания,
Всё, что было таким дорогим,
Что душе доставляло страдание.

Над великими время не властно,
Крылья белые так-же парят,
Словно не было лет, пел прекрасно!
Концерт кончился, люди молчат.

Не важны сейчас аплодисменты,
Так бывает совсем не часто,
Завороженные моментом,
Испытали все зрители счастье.


   24.08.2021.