Сколько раз ты ко мне приходила

Ольга Алексеевна Володина
    
         Сколько раз ты ко мне приходила -
         Золотая пора - благодать.
         И осенние листья красивые -
         Укрывали тропинки как шаль.

         И сегодня пора размышления -
         Я душой устремлюсь в НЕБЕСА -
         И пейзажи осенние - дивные -
         Как подарок приму от ТВОРЦА.

         ОСЕНЬ - Листопады - дожди.
         ОСЕНЬ - ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПОРА ОТКРОВЕНИЯ.
         ЗОЛОТЫЕ ДОРОЖКИ КОВРЫ -
         Незаметно минуты часы -
         СЛОВНО ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ ЗДЕСЬ  - ВРЕМЕННО.

         Сколько раз ты ко мне приходила -
         Золотая ПОРА  - БЛАГОДАТЬ .
         Жарким летом тебя торопила я -
         Мне так много хотелось сказать.

         Для души ты моей откровение -
         Золотая осенняя грусть .
         Как мне дороги жизни мгновения -
         К небесам я душой прикоснусь.
      
       
         ОСЕНЬ - Листопады - дожди.
         ОСЕНЬ - ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПОРА ОТКРОВЕНИЯ.
         ЗОЛОТЫЕ ДОРОЖКИ КОВРЫ -
         Незаметно минуты часы -
         СЛОВНО ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ ЗДЕСЬ  - ВРЕМЕННО.