Последний месяц...

Наталья Исаева Горецкая
  Последний месяц сказочного лета,
  И он промчится лёгкою строкой.
  На час затянет ночь момент рассвета,
  Любуясь, будто, новою луной.

  Настанут дни таинственных туманов,
  Окутавших пространство над землёй.
  И встретим ночи дивных звездопадов,
  С восторгом насладившись тишиной...

  На травы тихо ночь спадёт росою,
  И станет каплями, объятыми зарёй,
  В них небо отразится синевою,
  Светясь на солнце светлою игрой...

  И только жаль, что дни бегут так быстро,
  Настанет вновь обычная пора,
  Что разбросает листья, как монисто,
  По узким тропам нашего двора!