Хрустально - голубо

Александра Кессо
Хрустально - голубо, и кажется, все было, а после отлегло, и след уже простыл. Так падает любовь к отеческим могилам на венчики цветков и шаткие кресты - осколками стекол, прекрасных без извилин, искристая шампань. Предъявлено как иск отсутствие тепла. Здесь просто шпили-вили - предсказанно сошлись, случайно разошлись, не угодив судьбе, как ношенные польта изысканную моль не привлекают от прихода дешевизн. Так сердце ищет кольта, который распалясь, стукачество прервет.

21.08.2021