А часики, а часики вперёд бегут, бегут...

Александр Зрячкин
А часики,
А часики
Вперёд бегут,
Бегут
И скоро дети
Классики
Прочертят
На снегу,
Пока же
Лето славное
У нас ещё
Гостит -
Судьба
Откроет главное,
Не главное
Простит...