Багет

Татьяна Макарова 11
Лета прощальный букет,
дарит красавец - август,
вставлю картину в багет
в зале на стол поставлю,

в памяти будут жить
яркие воспоминанья,
цвет васильков во ржи,
первой любви признанье,

лунной иду тропой,
росной травы касаясь,
а мириады звёзд,
тайны миров мне дарят.

Август махнул рукой
осени дверь открывая,
а летний мир земной
в дымке белёсой тает.

Лета прощальный сюжет,
сжаты колхозные нивы,
а жёлтых листьев паркет
осени ранней мотивы.