Ватрушки

Андрей Калецкий
Мы - румяные ватрушки
С нежным сладким творожком.
Наполняйте, дети, кружки
Киселём и молоком.

Чем не полдник настоящий?
Съешь ватрушку, будешь сыт.
Тонкой корочкой хрустящей
Возбуждаем аппетит.