Спор с Судьбою

Валерий Шигарин
    Спор с Судьбою.

Потерялась дорожка
В придорожной пыли.
Мне бы счастья немножко,
Да его увели…

Увели за собою
Боль, тоска, да печаль.
Снова спорю с Судьбою,
Снова мне очень жаль.

Жаль того, что пропало,
Где-то там на пути.
Затерялось, упало,
И его не найти.

Говорят, грусть – злодейка.
Ты её прогони,
И о том не жалей-ка…
Только холод внутри.

Я бы рад с ней проститься.
Я и рад бы простить.
Только мне всё не спится,
И не знаю, как жить…