***

Дарья Сакулина
 Что то меня после августа на ноябрь потянуло. Я извиняюсяяя....

Кабацкая поэзия ворон
Перерастает просто в перебранку.
Не торопясь, идет себе барон-
Ноябрь. Неоткупоренная склянка

Дождя висит над миром. Пожилым
Вдруг станет лес в тускнеющих одежах.
Но ждать недолго.Белый белый грим
Наложат на морщинистую кожу

Нагих полей.Смеркается с утра.
Потоки слез из склянки.Пискнет птица
В орешнике. А смутная пора
Серебряным покровом завершится.