Тобой живу, тебя Люблю и вся Пылаю. Л

Галина Яловол 4
* А  знаешь,  милый,  что  скажу  я:
     -Зачем  нам  прятать  Страсть свою? --
      Ведь я  давно  уже  вся  твоя.
     Хочу  быть в  Любовном  бою.
            * Хочу  стрелять в  тебя  я  Страстью,
              И Сердцем,  кожей  любить  так,
               Чтоб  захлестнул  меня  ты  Сластью,
               Ведь  в  этом  деле  -- Ты  Мастак.
*  Буду  внимать  твои  призывы,
  Флюиды  Страсти  гнать  тебе;
   Внимая  Душ  речитативы
   Амазонкой  буду  в  седле.
             * Всего  истомлю  тебя  в  Любви.
                Жди  меня,  любимый   Мальчик. --
                Приду  и  зажгу  Огонь  в  Крови. --
                ВСЁ  ВОЗЬМУ,  ЧТО  ДАВАЛ  МНЕ  РАНЬШЕ!
    ==============================================
       Тобой  живу,  тебя  Люблю  и вся  Пылаю.

             Галина  Яловол 4.