Осень жизни

Наталия Петрова 4
Осенний дождь льёт слёзы по стеклу...
Уныние, печаль...
Я у окна стою.
С приходом осени тоскливо на душе,
Ещё промчался год...
Не возвратить его уже.
Так быстро время убегает,
Ему кричу - « Остановись!»
Но год за годом пролетает...
С годами пролетела жизнь.
Друзья уходят в пустоту...
Их лица вижу на погосте...
А раньше, мы друг к другу в гости,
Бежали в выходные по утру...
И песни под гитару, танцы, ольивье...
Шампанское в бокалах хохотало...
Мы не ценили молодость свою...
Её, наивной ,было так мне мало...
С годами осознание пришло...
Что столько не смогла, иль не успела,
Мне хочется кричать, но лишь слеза...
Как дождь осенний, по лицу слетела...