Ты моя прелесть!!!

Галина Яловол 4
А если Я приду к тебе во сне?
При полной бархатной  Луне...
Под одеяло заползу как змей
И языком раздвоенным ужалю тебя в щель...
Буду лизать твою вагину до утра
Сводить оргазмами тебя с  ума....
Ты моя   ****, Ты моя теперь....
Я твой  игривый и лохматый Зверь...
Я вылежу тебя всю, словно мёд
Раздвинь же ноги, мой язык поёт
Соитие зеркал и наших тел в любви
В потоках спермы  тонут  корабли
Вселенная  дорожит и я - дрожу
Мой  фалос прожигает  пустоту
И ты  сочишься соком подо мной
Бурлящей  огненной  рекой....
 
Целую, обнимаю, очень тебя хочу.... Секс между нами в стихах  явление сильнее  чем секс  между   мужчиной и женщиной в жизни, мы  не сможем от этого  отказаться.... лично мой секс с тобой  имеет  оргазменные проявления, мне приходится  реально выпускать  пар) И это классно.....я  этого  не стесняюсь и признаюсь тебе в своей любви, в том что  хочу тебя  по животному, хочу наших астральных соитий, ты моя  Прелесть!!!!!
         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                ТР