Странник 2!

Странник Зазеркалья
Я вновь шагаю в зазеркалье
Кругом такая красота.
Идя дорогой вспоминаю
Давным-давно бродил здесь я.

Немало лет так пролетело,
Текло немало светлых вод.
Власа мои чуть поседели,
Разросся мой семейный род.