Над бухтой моей рассвет...

Елена Жукова-Желенина
Над бухтой моей рассвет.
Льётся сумрачный свет,
Будто из перламутра.

Над морем встаёт рассвет,
Море меняет цвет,
Просыпается утро...

А горизонт вдали,
Там на краю земли,
Алою полосою.

Ты себя не вини!
Ты меня не вини!
И не гляди с тоскою.

Ночью была гроза,
И пролилась слеза.
Той слезы не замечу.

Просто была любовь,
Резала души в кровь.
Раны время залечит.


Фото автора.