Твоя растерзанная вагина...

Галина Яловол 4
        ^^^^^^^^^  *******  ^^^^^^^^^
           Совместно  с автором  ТР:
             http://stihi.ru/2021/08/24/7723
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              ТР
  Твоя растерзанная  Вагина –
 как  рол в букете имбиря
на праздничном столе  распутства
благоухает  в блесках спермы
Как клювом цапли
палочками цап-царап
 жемчужную точку  G  -
кричи,
дыши,
кричи!!!!
Дыши
Я клацаю
в рассоле соуса  –
ты наслаждайся-
и в рот,
чуть прикусив,
сосу,
сосу….
твою  алмазную росу
Сеппуку  совершила  чистота
обезобразив  брызгами  холста
 невинную и девственную  даль ,
Заиндевела в каплях крови сталь….
Садись  вагиной прямо мне в уста
Целуй  и обжигай  саке мой нежный рот
Пуста….
Та часть тебя, в которой меня нет
Теперь с тебя глубокий  минуэт.

 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          ГАЛИНА http://stihi.ru/2021/08/24/7723 

  Растерзанная    тобой   моя      вагина, --
  в  полной  власти   она   сейчас   у  тебя ...  ПОКА;
  но  знай,  что   Сеппука*  ждёт   тебя,  мой  милый, --
  За  муки  мои   будет   подарок   от   меня. 

  Ты  взял  всё,  что  хотел:  вагину,  точку G,(джи)
  рот  свой  приказал  жечь  поцелуем  и  саке;
  лишь  усни, --  и  Сеппуку  себе    получи, --
  Злому  тирану   сделать  это  не   трудно  мне.

  А   пока  можешь  изгаляться  надо  мной:
  вызывай  алмазную  росу   и ...  пей  её;--
  наслаждайся  властью  своей   как  чумной, --
  Не  жди  менуэт, --  тебя  не  будет   всё  равно.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Сеппука --  японский   ритуал   отрубания  головы.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.