Я стала Пленницей твоей...

Галина Яловол 4
* Смотри,  смотри  в  мои  глаза,
  Пока  Змеёй  вьюсь    я   под  тобой,
  Приятен  фалос.  Он  такой  большой; --
  Что  сводит  каждый  раз  с  ума.

* Не  забывай  и  грудь  мою :
  Она  волнуется  от  Страсти. --
  Кудесник  мой,  Волшебник  Счастья.
  Я  вся  пылаю,  вся  дрожу!

* Я  стала   Пленницей  твоей.
  Долой  Любовь --  Сторге  и Людус.
  Любовь  наша --  ЭРОСОМ  будет --
  Терзай,  Топи  в  Сперме  своей ...
    =======================

        Галина  Яловол 4.