ты вся уйдёшь..

Ливерпульская Колбаса
ты вся уйдёшь,
я.. весь останусь
навек с душою я расстанусь
ты.. слов мне больше не найдёшь
я весь останусь,
ты уйдёшь..

мне.. болью будет вдохновенье
слова в стихах моих умрут
осенним станет летний пруд
что ярким был для нас мгновеньем
костры любви любовь не жгут
цветком душистым и весенним..

душа лежит одна в постели
ей плед ни плед и сон не сон
удары сердца в перезвон
как тишиною облетели
разбив наш бывший унисон
на две холодные постели..

ты вся ушла,
я.. весь остался
навек с душою я расстался
ты.. слов мне больше не нашла
я весь остался,
ты ушла..