Дочери

Евгения Марычева
Плечом надежно и, конечно, сердцем
От равнодушия тебя я огражу,
От лживых слов - калечащих, бесчестных,
Ненужных встреч и расставаний неизбежных
Уберегу тебя, родная, сохраню...

Мы вместе. И глаза твои доверчиво открыты
Навстречу солнцу, что в наш дом впущу.
Печали все под белыми туманами укрыты...
Я научу тебя прощать обиды,
Сама ж твоих обидчиков я не прощу...
(01.2016)