Барменша Таня-

Евгений Шапорев
У барменши,
Всё на месте.
Всё по совести
И чести,-
Нет добрее,
Танечки моей.
Каждый день
Я спозаранку,
Продолжая,
Жизни пьянку,
Я спешу в кафе
На встречу с ней.

Моя Таня -
Не обманет,
Даст вина,
Мне лучше станет. -
Всё у нашей Тани на виду.
Потому я и не стойкий,
Прижимаясь к барной стойки,
Я никак от Тани не уйду.

Ах, какие с ней беседы,
Мы ведём,
И до обеда,
Я любовью сыт по горло с ней.
Таня, Танечка, Танюша,
Ты меня, любовь, послушай,
Кружку пива
Повтори – налей!

Всё у нас идёт
Как надо.
Моя Таня
Встречи рада,
И не надо ей других потерь.
Дома сдам, пустую тару,
И куплю себе гитару,
И тапёром буду я у ней!

Евгений
Шапорев
25 мая 2002г.