***

Энакен
Я видел.
Я знаю.
Чего не понимаю:
Не может
Быть проще,
Чем просто быть ложью!

Неверно
Наверно.
И думать так скверно.
Пусть знают:
"Я знаю!".
Нет! Их не понимаю...

Их двое,
Нас сотни.
Так тошно - хоть сдохни.
Проклятья
Рыгают.
В ночной тиши пылают.

Не стОит,
Не надо...
Душу венчают адом!
Но кто мы?
Безмолвны,
Безгрешны,чистокровны.

Я видел.
Ты слышал.
Терзают кошку мыши!
А с неба,
Как звезды
На землю льются слезы.

Без крови.
Несильно.
Словами так обильно...
На спину
Губами.
Не вру - смотрите сами!

Противно
И тошно!
Неправильно,но можно.
Пылают
Все реки!
У нас прозрачны веки...

Я видел.
Я знаю.
Чего не понимаю:
Не может
Быть проще,
Чем просто быть ложью!