24. 08. 21

Рустам Ябин
Мне хотелось бы к тебе приехать..
Обнять так тепло, и родно, как никто бы
Тебя не обнял..
Тишина, объятье, сердца стук..
На волосах твоих мое мерное дыхание,
И бездна, бездна! никому не рассказанных,
Под строжайшим секретом, не разведанных
Чувств..

Уснуть на твоём плече на миг,
Проснуться вынырнув из бездны небытия,
Обнять тебя так тепло, как бы повторюсь, ахах..
Как никто, родно, и никогда..

Знаю, знака не подашь..
Эмоции не выразишь, все будет
На грустном лице, и в тоскливых глазах..

Хотел бы обнять, тепло, родно, как никто..
Замереть на вечность.. послать подальше
Всех и всякого, лишнего всего..
Замереть, дав понять, что теплом
данного объятья дорожишь..
Обнять, не дав никому себя отпустить..

Пройдя через вечности поток, как
Обдатый холодом Ниагарского
водопада, как отрезвевший от мира
Понять, никому, никогда..

Вся теория, эта, моя, это всего лишь
два человека,
Как два конца длинного провода,
Где на одном конце ты, на другом же
Я..

Улыбнуться не разжавшись,
Делать возможно по итогу то,
За что угрызений совести потом
Никогда не придет.. думать, будто воруешь
Чужую, смотреть на нее, как на жену
Чужую, но в итоге понять, только то
Выражение.. она была красива как жена
Другого..

Благотворная поэтическая блать(блажь),
Уходит, рассеивается..

Я не знаю, кому именно ты посвятила
Те небольшие скромные строчки, но..
Почему то на душе, стало именно мне
Теплей..

До скорой возможной встречи
В ином стихе..

Хах)..