В сумраке ночи

Юлия Белая
Ветер стучится израненной птицей,
Время застыло с курком у виска.
Все где-то осталось в буднях вчерашних,
И за окном ледяная тоска.
Жизнь растворилась в сумраке ночи,
Будильник считает часы до утра.
Сквозь слёзы едва сновиденья заметны,
Но стала привычной мне эта тюрьма…