О жизни в санатории 3

Денисова Шалагина
Не всё было прекрасно и безоблачно.
На жизни в санатории пятно.
Оказывается есть на свете сволочи,
им не доступно слово Божье ни одно!

Таня плачет: Дружок пропал,
пёс доверчивый,верный,добрый.
Где он? Кому он помешал?
Кто с ним расправился рукой недоброй?

Жестокий, равнодушный недочеловек.
О нём узнали отдыхающие вскоре.
И не подумаешь: везде был слышен его смех.
С позором он сбежал из санатория.

Не хочется произносить его имя.
Думаю он будет наказан Богом.