Вот дети, внуки, правнуки и всЁ

Серж Одесский
Вот дети, внуки, правнуки… и всЁ
В наследство Вам стихи лишь оставляю
И прозу, но не злата и авто
И не дома – ведь их тоже сжигают…

ПодЕлитесь со временем Вы все
Всем - поровну, пусть будет, но без драчек
Продолжит кто наследную тропу…
…там денег нет, лишь строки пылко плачут…

И нравится Вам это или нет
Пусть эпитафией надгробья будет – СЛОВО!
Оно бывает злым, бывает добрым
Оно – бесценно, как и мой Завет…
 
24.08.2021

P.S. Кстати – не подумайте что автор реши л концы откинуть, или совершить суицид – просто строки с Музой так легли)))