Мой друг

Анастасия Борзенко1
          ***
  "Мой друг",- сказать успела
   И ярким цветом отцвела
   Она горела к Вам несмело
   И яркость на день встречи берегла

   
   Вы оценили чувства эти
   И оцепили её шаг
   Она умолкла на рассвете
   Сгорела пламенем до тла!
                2021г.