Заглянул мне Бог в глаза...

Вера Сок
Заглянул мне Бог в глаза,
Заглянул и в моё сердце,
Заискрился, как роса
Между нами луч инерций,
Разгорелся огонёк
У меня в душе пожаром,
Думала, что Бог далёк,
Оказалось, что Он рядом!
Бог со мною был всегда,
В этом даже нет сомненья,
И на мне был взгляд Христа
С самого уже рожденья!
Но я шла по жизни, шла,
Груз греха тёр мои плечи,
И однажды поняла,
Что сама хочу с Ним встречи!
И объяли небеса
Мою душу, как младенца -
Заглянул мне Бог в глаза,
Заглянул и в моё сердце!
 
24.08.21.