А пока принимай поздравленье

Виктор Купрашевич
               
                Жизнь бежит, только пятки мелькают,
                С каждым годом быстрей и быстрей.
                Вот и снова тебя поздравляем,
                С новой датой, рожденья, твоей.

С Днём Рожденья, братишка,
Желаем,
Чтобы ангел хранящий тебя,
Был с тобой,
Как не часто бывает,
От рожденья до судного дня.
Пусть сбывается что пожелаешь,
Кроме чёрных и страшных причуд.
Пусть уйдёт то, что ты отвергаешь,
А удача и счастье придут.
Пусть здоровье окажется крепким,
Невзирая на пройденный путь.
Не сиди словно запертый в клетке,
А в пути про родных не забудь.
Пусть рассвет будет добрым и светлым,
Каждый день только радость несёт.
Дым костра, он для глаз очень едкий,
Но к себе, почему-то, зовёт.
Так и ты нужен детям и внукам,
Помни это и до-о-о-лго живи.
Время жизни подвластно разлукам,
Каждый миг в этой жизни лови.
А пока принимай поздравленье,
Удалось ли нарушить покой?
Коль смогли приподнять настроенье,
Будем счастливы вместе с тобой.