В снег лицом

Лора Ланко
Развеял вьюгу свою
Несусветную
Сугробы деяний
Дворникам разгребать

А дворники твои
Спят ещё от вчерашней
Метели пьяные...

Ну и ты в снег лицом

А он такой нежный
Ресницы заснежил
Можно жить опять