***

Вера Аксенова-Соснина
В Стихи.ру я хожу, как на работу.
Встречаю с ней закат. Вхожу в рассвет.
Мне верится, что очень мудрый кто-то
Обычно ждёт мой пламенный привет.

Мне верить в это нравится. И всё же
Так хочется ответного порой!..
И есть ответ, я чую это кожей.
Мне шлёт его лирический герой...