Парадоксы

Василий Шулятьев
Здоровье молчит, нездоровье кричит.
Лекарство горчит, а отрава сластит.
Мудрость колеблется, глупость все знает.
День испытание, ночь без презрения.
Жизнь- парадоксы, уход - примирение.