Туяримако акростих

Вадим Лапокныш
Ты воздушного замка хозяйка.
Утром будит тебя песнь ветров.
Я решусь, и скажу без утайки
Разделить с тобой радость готов.
И потом, на закате багряном.
Мы отправимся в лёгкий полёт.
А под утро, на травах медвяных
Кружит – ляжет ковёр – самолёт.
О Любви ветер песни  поёт.

Туяримако – якутское женское имя,
"мягкая воздушная красавица",

Фото из Интернета
24 августа 2021 года