Крещение отравленной души

Сергей Кравченко
Крещение отравленной души
С печатью саркастического глума
Любовь во тьме отчаянно кричит
В феериях нечаянного блуда

И пахнут кровью виллы и счета
Бомонд шикует в золоте и Гуччи,
Страна решал, воров и гопота
В простреленной тоске законам учат

Касание зеленых лепестков
И ранами, ржавеющие души,
Так душно, что не видим снов
И правда похороненная душит…….