Нам простится.. все потом

Брат Николай
http://stihi.ru/2021/06/04/3177
Оскудели слова...
Лина Ивановна

Моя небритая щека все помнит..
помнит в бесконечность ..
твою ладонь, что провела
по колким волоскам небрежно

Какая странность бытия
Твой жест последним был упрёком..
Смеюсь, конечно не седая борода..
А то,что жизнь проходит ненароком..

Какие странные слова,
и их не помнят..без упрека
Но вот небритая щека..
И много лет..все как то боком..

Они прошли осенним днём
Они так с возрастом..печальны..
А, мы боялись, что вдвоем
Умрем и будем безвенчальны..

Что наши души, это часть
Большого мира и создания
Тела всего лишь обещание
Или залог существования
Что нам простится все..потом