Вчера

Дарья Александрова 5
Вчера меня поцеловала смерть,
внезапно чмокнув на ходу.
Но суждено мне было уцелеть.
Зачем? Куда опять иду?

Ведь, ты исчез в галактике иной...
Пытаюсь я дышать сама. Сама.
Как переживший рецидив больной -
моя любовь... Как горе от ума .

2021