Загадка 461

Никитин Николай
Они шагают строго в ряд.
Последним шествует седьмой.
Лишь он один сменил наряд,
Весь в красном летом и зимой.

И только он один сачкует.
Как все работать не привык.
Я знаю , что его волнует.
Футбол, рыбалка и пикник.
(отгадка из 6букв)24.08.2021г.