Маша я в тебе души не чаю

Сергей Бенин
 
 Маша я в тебе души не чаю
 За слова я  отвечаю
 Все  случается  когда нибудь
 Может поздно  или рано
 Залечу  я свои  раны
 Я найду дорогу и  свой путь
 
 Будет все мне будет счастье
 Но пусть солнце хоть ненастье
 Только ты останешся со мной   
 Я тебя не позабуду
 Вспоминать тебя я  буду
 Весной летом осенью зимой