Доверяй

Ирина Дорохина
Сомнения - прочь.
Доверчивость душ -
Как южная ночь
Среди снежных стуж,
Хрустальный дворец
С прозрачностью стен,
Как веры венец,
Иллюзий как плен,
Надежда на сон,
В котором любовь,
Пустынный перрон
Для всех поездов
В твои города,
В взаимности рай...
Я сердце своё
Прошу :"Доверяй.."