Каков исход?

Малышкакрис
Общаться в интернете так легко,
Когда не видно рядом оппонента,
Где не видать реакцию его зрачков,
И так легко погладить комплиментом.

Смотря на фото по ту сторону экрана,
Воображенье ваше будоражит мозг:
Ах, как чудесна, как она желанна!
Ну, прям, как с картинки - шик и лоск!

И он ей тоже показался импозантным,
Высоким, добрым, с мудростью в глазах,
А, может, даже в чём-то доминантным,
И чудится, как он плывет на парусах.

Ну, а в реальности..? Есть два исхода.
И оба будут равнозначны и верны:
Возможно, вы - два разных антипода,
А, может, очень каждому нужны.

Август, 21