Все лучшие фото - прошлые..

Лика Чин
  Все лучшие фото - прошлые.
  Всё близкое - то, что вдали.
  Кто знает, что там напророчено
  От "свыше" или "нарекли"...
  И жизнь словно бы на обочине:
  Окошки, картинки, мечты.
  Всё сладкое горьким кончится,
  И свечка - и та догорит.