Марковской Елене к размышлению...

Александр Бам 46
Всё картон и картон,
И букет без запаха.
Колокольный звон
Медью слёзы капают...
*******

Вы Магнит,-Вы распахнутый ворот
Вы Весна, -разбудившая сон.
Я не слышал Ваш сладкий голос
Вашим взглядом-я был удручён.

Намагничен Душевным елеем
Мне не смыть его пасмурным днём.
Я вчера был, как-будто бодрее,
А сегодня забрызган дождём.

А эрзац подоконной глади
Так некстати под Вашей рукой.
Он так дерзок и непонятен
Пластик, книги,- всё кич вековой...

05.05.2021