Старики

Нина Белоусова-Кузнецова
Старики, не  соглошайтесь
На обман не поддавайтесь
Вновь облурят,деда, бабку
Не дадут тую десятку

Не бери на душу грех,
Голосуй за кпрф !!!
Тут испытанный народ
 25 в месяц даёт.
Сново будем жить безбедно
Это всем не будет вредно