Трудности, насущные...

Булгаков Николай Федорович
Есть понятие о "законе подлости", Мерфи*... У таланта, всегда есть завистники: незнайки, бездари, лентяи. Вечные противники, практически, многие стремятся к ВЛАСТИ (если создать закон за приченение государственного УЩЕРБА, снижение уровня ВВП,
приводящий людей к нищете, —РАССТРЕЛ, либо ПОЖИЗНЕННОЕ". Вероятно  , поубавилось бы, страждующих о кресле ЦАРЯ и   Депутатов. Конечно, не все устремляются,  но сегодня, лезут в Депутаты, МНОГИЕ. С 90-х, особая тяга к  Власти, появилась у тех, которые прошли рейдерские " школы". Нелюди, хорошо оперирующие, в прошлом, утюгами и другими спецприспособлениями... Это действительно, нелюди,
карликовой (такса) , ослиной, тупой породы. Циничные, омерзительные типы: пренебрежительно, презрительно, бесстыдно относятся к нормам общественной морали, нравственности, культурным ценностям и т. п. Для них честь, совесть, понятие относительное. Сделают всё, чтобы унизить оскорбить претендента, своровать идеи, присвоить чужие заслуги. Например, мое предположение, один из руководителЕЙ, стареющей партии, похожей на спойлера, прихватил, переименовал свою партию в Социалистическую, - мгновенно, перекрашивается .  Как Президент России, посмотрит на тех друзей, кто в трудную минуту, бежит    с  корабля. Чаще всего, подобные,  становятся  во главе Государства, региона, предприятия, научного подразделения, ВУЗа, Министерства. Мнение народа для подобной особи,- ничто.
В итоге, чаще всего  слизняки, оказываются  Предателями, не только своей  Семьи, но и  Родины. Например, мое   предположение, Горбачев и другие, за Нобель,  вместе с врагами США, уничтожили   НАШЕ ОТЕЧЕСТВО СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК. Рассыпались, превратились в княжеские, боярские, феодальные  угодья.
Вот кто мешает, современным Лидерам, например, Грудинину, Платошкину, Шевченко, Рашкину Бондаренко и другим, высококвалифицированным специалистам, войти в состав ГОСДУМЫ и возглавить, один из комитетов, важнейших для улучшения могущества страны.
Как было бы хорошо, если Президент России, Владимир Владимирович Путин, принял решение, чтобы стать независимым от Партийной принадлежности, пресекать все попытки к лести  и чинопреклонению окружающих банкиров и олигархов, особенно, мнимых друзей... Восстановить Право трудящихся на труд, образование, управление природными ресурсами и Государством.

С уважением, ДИТЯ ВОЙНЫ.

*Закон Мерфи (он же «закон подлости») гласит: «Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается». На её основе была создана целая афористическая система, ставшая частью массовой культуры благодаря журналисту Артуру Блоху, опубликовавшему в 1977 году сборник «Законов Мерфи». ...26 сент. 2017 г.