Толерантность

Юлиана Малышева
Я что-то не хочу терпимой быть
И слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ ненавижу...
Мне хочется "развидеть" и забыть
Ту вакханалию, что поневоле вижу.

Нам Запад так стремиться навязать
Всё то, что априори утопично,
Мечтая, нас - бояться перестать,
Основы наши подорвав прилично.

Вот, новый тренд придумали для нас
(ПОДГНИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ замену),
Чтобы законно, каждый день и час,
Свой яд вливать в умы НЕ ЗРЕЛЫХ  смело:

Они - с прицелом - приучают всех
К фантазиям безумным и отвязным,
А, узаконив безусловный грех,
Все цели вместе поражают сразу (!)...

Им архи-важно заменить СЕМЬЮ
На толпы одиноких потребленцев,
Всем раздарить утопию свою
На радость ТЕНЕВЫХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Вам, западным удодам, никогда
Не применить к нам ваши извращенья (!).
Пусть ваш Содом подарит счастье - вам,
А мы - без вас найдём задач решения.

Наверно, МЫ уже ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,
Как ВАЖНО НАМ - внутри страны ЕДИНСТВО,
Чтобы врагов атаки отражать
И на полях сражений мирной жизни,

Чтобы  СВОЮ поддерживать мораль,
А не плодить ..эрастов и ..фродитов,
Ведь модность эта - хитрая деталь..,
Вход - пленникам, с душой всегда  разбитой.

P.S.
Я что-то не хочу терпилой быть
И логику включаю регулярно...
Ключ-ДЕМОКРАТИЮ - им стало лень  чинить,
Ключ-ТОЛЕРАНТНОСТЬ входит в нас исправно...
...ПОКА.

24.08.21 г.