Когда б мы знали..

Лика Чин
  И что за тем..в тех вечных бурях
  Из времени и звезд..? Потерь-
  Как выжженное поле.
  Страданий - океан во мгле.
  Когда б найти смогли мы.. Горе
  Исчезло бы из наших душ, поверь.
  Найти, где мы не там свернули,
  Иль повернуть в другую дверь.
  Когда б мы знали..(разве лгу я ?)
  Тогда что знаем мы теперь.
  Что будем говорить о всуе
  Потраченном, увы, без мер.