Я воспарю

Ирина Дорохина
Я воспарю на высоту любви,
Куда лишь ветер может дотянуться,
Чтоб твоего лица слегка коснуться
И трепетнее и ещё нежней.
Я выхожу на частоту любви,
В эфир твоей души, в такт с сердцем,
Измерив частоту желанья в герцах,
Мелодию пишу любви своей.
Я опущусь на глубину любви,
Где хочется молчать друг с другом рядом,
Где счастье тихо плещется во взгляде.
А ночью светят маяки страстей.
Я нарисую линию любви,
Где грусть пересекается с надеждой,
Изгибы тел сплетаются  так нежно.
А краски  чувств всё ярче и светлей.
Я выхожу на широту любви ,
Она обнимет всех тепло руками.
И шире круг и  чаще она  с нами.
И это счастье - потеряться в ней...